南京农业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

随身携带的wifi神器,上网畅快又便宜!

同学们,平时手机上网流量够不?

给大家推荐个东西,上网方便又便宜,移动wifi,上网随时随地。

50G/3个月,120元,折合每月17G,2.4元每G。
100G/3个月,200元,折合每月33G,2元每G。

怎么样?够便宜吧。 可以代理,利润丰厚!

需要联系:QQ:396947459  微信:feifei31926
号外号外,2元/G,享畅快流量!
1、方便,不受网线约束,可以随时随地上网。

2、经济,对于出行人员,很多高端酒店不提供或者收费很高,使用此方案,可以降低费用。

3、安全,随身wifi是实用者独享或者是熟识的人共享,避免使用公共wifi信息泄露的风险。

4、操作简单,无需设置,开机就可以使用。
诚征全国合作伙伴,利润丰厚,欢迎合作!!

中国的流量市场究竟有多大?2015年,国内移动数据业务占基础电信收入超过三成,首次超过移动话音成为基础电信业最大的业务。中国报告大厅预计,2016至2020年间,我国移动互联网用户人均月流量消耗增长将近13倍,2020年人均移动流量将接近5GB。而与此同时,工信部数据显示,2015年我国移动互联网流量平均资费大约在80元/G。今后将会呈现爆发式的增长。
1、移动4G,稳定可靠;
2、大流量,大套餐,随意用;
3、国内价格最优!

欢迎沟通联系哈
代理合作 返佣 30%
续费充值再返 20%,需要的学弟学妹赶紧了,每天都发走好多。。
现推出包年不限量套餐,包年不限流量哦,4G流量。
现价格即将调整上浮,需要的速度了 。。
想免费领取生活礼品么?茶杯、肥皂、玻璃碗应有尽有!爱心大放送,免邮费免费领取,请加QQ号2450293272!
我是个直白的人,做直白的事,卖直白的货。

我是卖随身wifi的,做流量的,需要找代理合作。就这么简单。
我不会做花哨的广告,反正便宜,也稳定,代理合作也能赚到钱。有需求的可以联系我。
为了更方便的联系,留下三种联系方式:扣:396947459  V:feifei31926   电:139-1319-5119