南京农业大学论坛

标题: 一些品牌运动鞋 今年最火的款都在 高品质 高性价比 [打印本页]

作者: 看这里来吧    时间: 2016-9-29 14:22
标题: 一些品牌运动鞋 今年最火的款都在 高品质 高性价比
我这里有很多鞋子要出售  有耐克  新百伦  阿迪等   喜欢穿这些鞋子的可以加我威LXF16858了解  款式多多
质量非常好,专柜1:1做出来的,微信LXF16858,有需求的可以过来看看

作者: 看这里来吧    时间: 2016-9-29 14:39
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-9-29 18:14
她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-9-30 12:06
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-9-30 18:41
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-9-30 22:39
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-1 12:18
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-1 18:14
不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-2 11:46
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-2 19:31
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-3 11:34
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-4 12:08
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-4 18:31
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-5 18:07
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-6 17:58
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-7 22:26
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-8 18:19
别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-9 20:17
别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-12 19:38
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-13 18:37
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-13 21:56
人生感悟:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-14 22:35
长个包子样,就别怨狗跟着
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-14 22:36
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-15 22:44
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-16 18:05
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-16 22:30
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-17 19:44
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-18 22:44
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-19 22:25
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-21 22:58
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-22 22:24
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-23 22:18
我一个不久前结婚的男同学叫——常在厨房混,那能不切手
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-26 22:30
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-28 22:25
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-30 22:31
床前明月光,低头吃便当!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-10-31 22:29
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-3 22:41
空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-6 10:57
不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-6 22:31
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-7 22:20
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-10 22:28
想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-13 22:34
人生感悟:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-15 23:02
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-16 22:20
享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-17 22:37
钱不是问题,问题是没钱!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-18 20:35
日出而作,日落而写作。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-20 23:14
如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-21 22:41
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-22 17:40
不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-23 23:46
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-27 22:10
震撼!!!!!!!!!!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-11-30 22:20
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-3 10:51
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-4 19:29
告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-5 11:29
人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-5 21:58
不要等待机会,而要创造机会。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-6 18:43
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-8 12:56
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-9 11:33
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-10 09:48
读10年语文,不如聊半年QQ
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-11 10:37
做对的事情比把事情做对重要。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-11 21:58
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-13 12:03
偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-13 21:19
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-14 10:43
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-15 16:00
我一个不久前结婚的男同学叫——常在厨房混,那能不切手
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-15 22:13
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-16 12:48
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-16 21:15
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-18 18:00
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-19 13:48
人生感悟:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-20 20:09
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-21 12:33
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-22 11:29
如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-23 12:09
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-23 17:53
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-24 13:05
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-24 22:03
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-25 09:04
如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-25 21:55
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-26 11:04
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-26 19:06
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-26 22:28
人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
作者: jian458    时间: 2016-12-27 11:18
看到了,就顺便回个帖子
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-27 11:53
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-27 20:18
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-28 22:59
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-29 19:24
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-30 19:36
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-31 09:25
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
作者: 看这里来吧    时间: 2016-12-31 18:49
如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-1 19:43
不要等待机会,而要创造机会。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-2 12:09
想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-2 19:03
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-3 12:56
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-3 20:50
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-4 16:04
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-4 22:06
偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-5 13:38
尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
作者: 看这里来吧    时间: 2017-1-6 09:26

欢迎光临 南京农业大学论坛 (http://njau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3